У компании Rolls-Royce сменился руководитель

У компании Rolls-Royce сменился руководитель
23 апреля 2008

Британская автомобильная компания Rolls-Royce, принадлежащая немецкому концерну BMW, объявила во вторник, что ее новым руководителем был назначен Том Первз (Tom Purves), ранее занимавший пост главы североамериканского отделения BMW, передает агентство France Presse. Первз, который в 1967 году начал карьеру с работы стажером в Rolls-Royce, заявил, что доволен назначением.

В заявлении, распространенном в связи с назначением, 59-летний Первз выразил свое удовлетворение успехами, которые сопровождают Rolls-Royce после того, как BMW приобрела компанию в 1998 году. Он также отметил, что особенно приятно приступать к управлению компанией на фоне скорого выхода на рынок Rolls-Royce Phantom Coupe и запланированного на 2010 год появления Rolls-Royce RR4.

Как отмечает агентство, за первый квартал 2008 года было продано рекордное количество автомобилей Rolls-Royce – 350. По данным компании, прошлогодние показатели продаж были на 25 процентов выше, чем в 2006 году. В общей сложности за 2007 год было продано 1010 машин.

Новости по теме