Детальная информация об обновленном Porsche 911 попала в прессу

Детальная информация об обновленном Porsche 911 попала в прессу
25 апреля 2008

В пятницу в распоряжении западных сетевых изданий оказалась сканированная официальная брошюра компании Porsche с полной информацией об обновленном спорткаре 911. Мировой дебют этого автомобиля, как ожидается, состоится в октябре текущего года на моторшоу в Париже. Об этом сообщает сайт Motorauthority.com.

Согласно опубликованным документам, обновленный Porsche 911 получит небольшие изменения во внешности, включающие иной передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, новый задний бампер с измененными патрубками выпускной системы, корпуса зеркал заднего вида нового дизайна, а также светодиодные фары дневного света и задние фонари. Также для автомобиля будут предлагаться четыре новых цвета окраски кузова.

Новый Porsche 911 станет комплектоваться модернизированными двигателями объемом 3,6 и 3,8 литра, мощность которых по сравнению с предыдущей версией этих агрегатов возросла на 20 и 30 лошадиных сил соответственно – до 345 и 348 лошадиных сил. Как говорится в документах, такие моторы стали экономичнее и соответствуют экологическим нормам "Евро-5". Помимо этого, спорткар получит семиступенчатую роботизированную коробку передач PDK с двумя сцеплениями, более мощные тормозные механизмы и иное оформление интерьера.

Ожидается, что на европейском рынке обновленный Porsche 911 появится в продаже к концу текущего года. Насколько изменится стоимость автомобиля пока не известно.

Новости по теме