С 1 по 4 мая перекроют движение в центре Москвы

С 1 по 4 мая перекроют движение в центре Москвы
29 апреля 2008

В связи с проведением различных массовых мероприятий, связанных с празднованием дня Весны и Труда, с 1 по 4 мая в столице будет ограничено движение частного и общественного транспорта на некоторых улицах в центре города, сообщает Комитет по телекоммуникациям и СМИ города Москвы.

В четверг 1 мая с 9 до 10 часов нельзя будет проехать по маршруту праздничного шествия, включающего в себя площадь Тверской заставы, 1-ю Тверскую-Ямскую улицу, Триумфальную площадь, Тверскую улицу, Пушкинскую и Тверскую площадь.

С 9:45 до 11:30 ограничения для движения автотранспорта введут на Калужской площади, улице Большая Якиманка и Большая Полянка, на Малом и Большом Каменном мосту, Боровицкой площади, Моховой улице, Охотном ряду, а также Театральной площади.

С 10:30 до 11 часов будет ограничен проезд по Трубной площади, Петровскому бульвару, Большому Путинковскому переулку и Пушкинской площади.

С 11 до 12:30 перекроют Театральную площадь и площадь Революции. С 11:30 до 12 часов ограничения вступят в силу на Лубянской площади и Лубянском проезде, а также на Славянской площади. С 12:50 до 13:30 движение ограничат в районе телецентра "Останкино" (у метро "ВДНХ" и на улице Академика Королева).

2 мая в связи с проведением легкоатлетической эстафеты с 11 до 13 часов планируется ввести ограничения движения на внешней и внутренней стороне Садового кольца. Данные ограничения в этот день не затронут общественный транспорт.

3 мая нельзя будет проехать по Москворецкой улице, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской и Фрунзенской набережной. Эти ограничения введут с 11 часов и до окончания XVI Московского Международного полумарафона.

Кроме того, в этот день из-за репетиции парада на Красной площади с 20 часов для проезда транспорта закроют Проектирумый проезд 5506 и Проектирумый проезд 5509, Ходынское поле, Ленинградский проспект, 1-ю Тверскую-Ямскую улицу, Тверскую улицу, Манежную площадь, Моховую улицу, улицу Охотный ряд, Васильевский спуск, Москворецкую набережную, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, улицу Воздвиженку, Новый Арбат, Новинский бульвар, Садовую-Кудринскую, Большую Садовую, Триумфальную площадь, Китайгородский проезд, Ильинский спуск, улицу Ильинка, улицу Варварка, Пречистенскую набережную, Большой Москворецкий мост, Москворецкую улицу, Болотную набережную, Болотную улицу, Подгорскую набережную, Берниковскую набережную, Устьинскую набережную, Устьинский проезд, Котельническую набережную, улицу Яузская, улицу Солянка и Солянский проезд.

Новости по теме