Ателье Hamann занялось тюнингом Fiat 500

Ателье Hamann занялось тюнингом Fiat 500
6 мая 2008

Немецкое тюнинговое ателье Hamann, специализирующееся на доводках спорткаров и машин премиум-брендов, представила свою первую программу доработок для компактного городского автомобиля Fiat 500. В спорт-пакет "Sportivo" входит модернизация двигателя, подвески, а также тормозных механизмов. Внешность хэтчбека, за исключением фирменных 17-дюймовых колесных дисков и различных наклеек на кузове, не подверглась практически никаким изменениям.

Для дизельной версии Fiat 500, оснащенной 75-сильным мотором объемом 1,3 литра, специалисты Hamann предлагают перепрограммировать блок управлением двигателем. В результате этого мощность агрегата возрастет до 90 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличится на 85 Нм – до 230 Нм. Динамические характеристики тюнингового Fiat не сообщаются.

Бензиновая модификация автомобиля с 1,4-литровым мотором получит новую выпускную систему с двумя патрубками диаметром 70 миллиметров каждый и более мощные четырехпоршневые тормозные механизмы с 280-миллиметровыми дисками на передней оси 240-миллиметровыми на задней.

В салоне тюнингового Fiat 500 появятся вставки с логотипом Hamann, фирменные коврики и алюминиевые накладки на педали.



Новости по теме