Движение в Москве перекроют из-за инаугурации президента РФ

Движение в Москве перекроют из-за инаугурации президента РФ
6 мая 2008

В среду 7 мая из-за проведения инаугурации президента РФ с восьми утра и до окончания церемонии будут перекрыты для движения автомобильного транспорта некоторые улицы в центре столицы.

Как сообщает Транспортный сервер Москвы, в этот день нельзя будет проехать по улице Моховая, Ильинка, Новому Арбату, Большому Москворецкому мосту, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережной, а также Боровицкой площади. В связи с этим в ГИБДД столицы просят водителей не парковать машины на данных улицах и для поездок в центр города пользоваться метрополитеном.

Ранее ГИБДД Московской области также рекомендовало водителям, начиная со вторника 6 мая, воздержаться от поездок на личных автомобилях по трассам, ведущим в аэропорты. В связи с прибытием иностранных делегаций на инаугурацию движение по Киевскому шоссе – до аэропорта "Внуково", по Ленинградскому шоссе – до "Шереметьево", а также по Щелковскому шоссе – до "Чкаловского" аэропорта может быть затруднено. По словам начальника УГИБДД ГУВД по Московской области Сергея Сергеева, никаких ограничений на этих магистралях введено не будет, однако из-за проезда кортежей на дорогах могут образовываться пробки.

Кроме того, с 17:00 из-за проведения велокросса в Москве будет перекрыта улица Косыгина.

Новости по теме