Итальянские тюнеры приспособили Mini Clubman S для хранения вина

Итальянские тюнеры приспособили Mini Clubman S для хранения вина
8 мая 2008

Итальянское кузовное ателье Aznom представило оригинальную программу доработок для пятидверного автомобиля Mini Clubman S, получившую название Chateau. Впервые такая тюнинговая машина была представлена на прошедшей автомобильной выставке Top Marques в Монако и, по словам представителей компании, будет выпущена ограниченным тиражом всего в 12 экземпляров, каждый из которых получит в салоне специальную табличку с уникальным номером и именем владельца.

Внешне от базового Mini Clubman S тюнинговый автомобиль отличается, прежде всего, двухцветной окраской кузова, вставками из благородных пород дерева на кузове и корпусах зеркал заднего вида, а также 18-дюймовыми колесными дисками TSW с покрышками Yokohama размерностью 205/40. В салоне машины появилась вставки различные вставки из натурального дерева, иная отделка интерьера специально выделанной кожей и алькантарой. В багажник специалисты ателье установили особые отсеки для хранения бокалов и шести бутылок вина.

Техническая начинка тюнингового Clubman не подверглась никаким изменениям. Автомобиль оснащается четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 175 лошадиных сил.

Стоимость подобной программы доработок пока не уточняется.




Новости по теме