ДТП на Ленинградском шоссе парализовало движение в сторону Питера

ДТП на Ленинградском шоссе парализовало движение в сторону Питера
26 мая 2008

Многокилометровая пробка образовалась на Ленинградском шоссе от станции метро "Водный стадион" в Москве до поворота в аэропорт "Шереметьево" в Подмосковье. Как сообщает РИА "Новости", движение парализовано из-за дорожно-транспортного происшествия с участием трех легковых автомобилей и грузовика.

Авария, в результате которой погибли два и тяжело ранены четыре человека, произошла около 17:00. Одного из пострадавших пришлось госпитализировать на вертолете МЧС.

Автомобили, участвовавшие в ДТП, до сих пор стоят в двух правых рядах магистрали. Они пробудут там до тех пор, пока инспектора не сделают необходимые замеры и не оформят соответствующие документы о происшествии.

По предварительным данным, причиной аварии стал выезд одной из легковых машин на полосу встречного движения (агентство не уточняет, на каком именно повороте произошло ДТП. С Ленинградского шоссе существует два поворота: к аэропорту "Шереметьево-2" (на Международное шоссе) и отдельный поворот к "Шереметьево-1" (в районе поселка Черкизово). Выезд на встречную полосу транспортных средств возможен только на повороте к "Шереметьево-1", так как там отсутствует разделительное ограждение - примечание Ленты.Ру).

Новости по теме