Фотографам удалось запечатлеть интерьер Opel Astra нового поколения

Фотографам удалось запечатлеть интерьер Opel Astra нового поколения
29 мая 2008

Немецкое издание Autobild опубликовало шпионские фотографии хэтчбека Opel Astra нового поколения, которые были сделаны во время испытаний нескольких таких автомобилей в Германии. Внешность машины скрыта камуфляжем, поэтому различить какие-либо детали экстерьера довольно трудно, однако интерьер новинки можно уже рассмотреть детально.

В настоящее время интерьер Opel Astra нового поколения пока еще находится в разработке, но, как ожидается, общая архитектура центральной консоли и приборной панели, показанная на снимках, сохранится и на серийном автомобиле. Судя по представленным фотографиям, салон новинки будет выполнен в стиле интерьера седана Insignia, который придет на смену автомобилю Vectra текущего поколения.

Ранее сообщалось, что новая Astra будет построена на переднеприводной платформе Delta концерна General Motors. Данных о линейке двигателей пока нет, однако по предварительной информации, автомобиль получит моторы, схожие по мощности и объему с используемыми на нынешней Astra, а также версию с гибридной силовой установкой.

Мировая премьера новинки состоится в следующем году на моторшоу в Женеве, а через некоторое время после этого Opel Astra нового поколения поступит на европейском рынке в продажу. Отметим, что информация о дебюте этой модели в 2009 году была ранее подтверждена главой европейского подразделения GM Карл-Петер Форстером (Carl-Peter Forster).





Новости по теме