Два лжегаишника задержаны в Новокузнецке за попытку регулировать движение

Два лжегаишника задержаны в Новокузнецке за попытку регулировать движение
29 мая 2008

В Новокузнецке задержаны двое мужчин, которые переоделись в форму сотрудников ГИБДД и пытались регулировать автомобильное движение, сообщает РИА "Новости".

Информация о странном поведении инспекторов поступила в городскую ГАИ от автовладельцев. Они сообщили, что на одном из участков дороги по улице Разведчиков находятся два гаишника, которые ведут себя неадекватно. Несколько водителей проезжавших мимо машин рассказали дежурному, что сотрудники ГИБДД находятся в состоянии алкогольного опьянения, неряшливо одеты, "не владеют правилами дорожного движения и ходят туда-сюда через дорогу, создавая аварийные ситуации".

Прибывший по указанному автолюбителями адресу наряд милиции обнаружил, что у двоих мужчин в офицерской форме сотрудников ГАИ отсутствуют удостоверения личности и нагрудные знаки. В результате лжегаишники были доставлены в местное РУВД.

Позже задержанные заявили, что были возмущены поведением водителей, которые не пропускали людей на пешеходном переходе. В связи с этим они решили надеть милицейскую форму и устранить несправедливость.

Новости по теме