Появились первые фотографии универсала Cadillac CTS

Появились первые фотографии универсала Cadillac CTS
2 июня 2008

В интернете появились первые фотографии универсала Cadillac CTS Sport Wagon 2010 модельного года, сообщает сайт Jalopnik. Снимок брошюры с изображением автомобиля и детальной информации о нем просочился во всемирную сеть после презентации новинки фокус-группам, организованной центром исследования общественного мнения Harris Poll.

Согласно данным, опубликованным в каталоге, универсал CTS получит новый 3,6-литровый двигатель с непосредственным впрыском топлива мощностью 304 лошадиные силы, а также 3,0-литровый 260-сильный V6. Оба мотора будут сопряжены с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль будет предлагаться как с задним, так и с полным приводом. Его цена в США составит от 37,5 тысяч до 42,5 тысяч долларов.

Cadillac CTS Sport Wagon будет комплектоваться системой стабилизации, антипробуксовочной системой, акустикой Bose, аудиосистемой с жестким диском, цветным сенсорным экраном с навигацией, интерфейсом Bluetooth и четырьмя подушками безопасности. Объем багажного отделения универсала составит от 708 литров (при сложенных задних сиденьях) до 1642 литров (при разложенных сиденьях). Какое оборудование войдет в базовую комплектацию, а какое станет опцией пока неизвестно.


Новости по теме