SsangYong Actyon Sports подешевел и обзавелся новым "автоматом"

SsangYong Actyon Sports подешевел и обзавелся новым "автоматом"
2 июня 2008

Компания "Северсталь-авто", являющаяся производителем и дистрибьютором автомобилей марки SsangYong в России, объявила о снижении на 13 процентов розничных цен на модель Actyon Sports. Как сообщается в официальном пресс-релизе, пикап также получил новую шестиступенчатую автоматическую трансмиссию. Ранее эта машина комплектовалась только четырехступенчатым "автоматом".

Базовая комплектация автомобиля, в которую входят противотуманные фары, одна подушка безопасности, наружные зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, электростеклоподъемники всех дверей и пластиковое защитное покрытие грузового отсека, теперь стоит 592 тысячи рублей.

Пикап в максимальной комплектации с "автоматом", антиблокировочной системой тормозов, двумя подушками безопасности, кожаной отделкой, климат-контролем, подогревом передних сидений, самозатемняющимся салонным зеркалом заднего вида, датчиками дождя и света, системой управления аудиосистемой на руле и 18-дюймовыми легкосплавными дисками предлагается за 781 тысячу рублей.

Благодаря снижению цены на SsangYong Actyon Sports компания "Северсталь-авто" рассчитывает в четыре раза увеличить продажи этой модели, по сравнению с 2007 годом.

Новости по теме