Появились фотографии трехдверной версии нового Seat Ibiza

Появились фотографии трехдверной версии нового Seat Ibiza
5 июня 2008

Компания Seat опубликовала первые официальные фотографии трехдверной версии хэтчбека Ibiza нового поколения. Как сообщает британское издание Car, внешне новинка от обычной Ibiza отличается более покатой линией крыши, которая стала ниже на 17 миллиметров, фарами головного света, располагающимися чуть ниже, чем у "пятидверки" и немного иной решеткой радиатора.

Для трехдверного хэтчбека Seat Ibiza будет предлагаться широкая гамма двигателей, включая 1,2- и 1,4-литровые бензиновые моторы, турбодизель объемом 1,4 литра, а также 104-сильный 1,6-литровый агрегат, работающий в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Динамические характеристики автомобиля пока не известны. Также стоит отметить, что впоследствии появятся и "заряженные" версии FR и Cupra с более мощными моторами. Ожидается, что одной из отличительных черт "горячих" Ibiza станет оригинальное оформление передней части кузова с фальшрешетками радиатора черного цвета, аналогичными тем, которые использовались на концепт-каре Seat Bocanegra.

Мировая премьера новинки состоится в следующем месяце на моторшоу в Лондоне. Предполагается, что в салонах европейских дилеров этот автомобиль появится в конце текущего года.


Новости по теме