Седан Bentley Continental Flying Spur обновился и получил 600-сильную версию

Седан Bentley Continental Flying Spur обновился и получил 600-сильную версию
9 июня 2008

В понедельник компания Bentley представила обновленный седан Continental Flying Spur, а также сообщила о выходе на рынок самой мощной модификации этой модели, получившей название Speed. Об этом пишет британское издание Autocar.

Базовая версия обновленного седана Bentley Continental Flying Spur получила немного иное оформление передней и задней части кузова, улучшенную шумоизоляцию, перенастроенное рулевое управление, модернизированную подвеску, 19-дюймовые колесные диски нового дизайна, адаптивный круиз-контроль, дополнительные варианты отделки интерьера, а также аудиосистему Naim с 1100-ваттным усилителем и 15 динамиками, предлагающуюся в качестве опции.

Такой автомобиль оснащается 552-сильным шестилитровым W12 с двумя турбинами, работающим в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до ста километров в час обновленный седан способен разогнаться за 5,2 секунды и достичь максимальной скорости 312 километров в час.

Cамый мощный Flying Spur отличает иная решетка радиатора, логотипы "Speed", расположенные на дверях автомобиля, 20-дюймовые колесные диски с покрышками Pirelli P-Zero, более мощные тормозные механизмы, заниженная на 10 миллиметров подвеска и несколько иное оформление интерьера.

Bentley Continental Flying Spur в версии Speed предлагается с форсированным вариантом того же мотора, что и в стандартной модификации. Мощность агрегата возросла до 600 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличился до 750 Нм. Ускорение до "сотни" у этой машины займет 4,8 секунды, а до 160 километров в час – 10,4 секунды. Максимальная скорость – 322 километра в час.



Новости по теме