Ателье Enco показало свой вариант Porsche Cayenne

Ателье Enco показало свой вариант Porsche Cayenne
10 июня 2008

Немецкое тюнинговое ателье Enco представило собственную программу доработок для внедорожника Porsche Cayenne Turbo – 550 GT Biturbo. Об этом сообщает сетевое издание Worldcarfans.com.

Автомобиль получил агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя новый передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, иной капот с вентиляционными прорезями, расширенные колесные арки и задний диффузор.

Также доработкам подвергся 4,8-литровый восьмицилиндровый мотор внедорожника, мощность которого за счет перепрограммирования блока управлением двигателем и установки новой выпускной системы возросла с 500 до 550 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент возрос до 730 Нм. По данным ателье, с нуля до "сотни" тюнинговый Porsche Cayenne Turbo способен разогнаться за 4,9 секунды и достичь максимальной скорости 282 километра в час. Это всего на семь километров в час больше, чем у базового автомобиля.

Новинка также получила заниженную на 50 миллиметров подвеску, более мощные шестипоршневые тормозные механизмы с 400-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневые с 380-миллиметровыми дисками на задней, окрашенные в черный цвет 23-дюймовые колесные диски, а также иное оформление интерьера.

Цены на тюнинговый Porsche Cayenne Turbo со спорт-пакетом от Enco начинаются в Германии от 170 тысяч евро.



Новости по теме