Peugeot будет выпускать в Великобритании только женские модели

Peugeot будет выпускать в Великобритании только женские модели
13 июня 2008

Компания Peugeot объявила о начале продаж в Великобритании двух новых версий моделей 107 и 207 CC, созданных специально для женщин. Оба автомобиля будут выпускаться ограниченной серией и продаваться только на территории Соединенного Королевства.

Исключительно женская интерпретация компактного городского хэтчбека Peugeot 107 была создана совместно с популярной британской радиостанцией KISS и получила название 107 KISS. Как сообщает сайт World Car Fans, эта модель ориентирована на "молодых девушек, которые любят свою поп-музыку". Автомобиль будет окрашиваться в уникальные цвета Laser Red или Raven Black, а боковины кузова и напольные коврики в салоне украсят логотипы KISS.

107 KISS получит модернизированную аудиосистему фирмы Clarion со съемной передней панелью и более мощные колонки с сабвуфером. Всего будет выпущено тысяча хэтчбеков, цена которых составит 7755 фунтов стерлингов (около 358 тысяч 823 рублей).

Стиль другой модели - Peugeot 207 CC - был разработан совместно с читательницами журнала ELLE. Популярное женское издание предложило на выбор несколько цветов кузова и салона, пишет сайт CarScoop. В результате в производство поступили четыре варианта 207 CC ELLE с различными вариациями расцветок интерьера и экстерьера.

Выбор читательниц журнала пал на следующие сочетания: "Гламурный стиль" (Glamour Mode) - серый цвет кузова Thorium Grey с черным кожаным салоном и темно-красными панелями, "Классический от кутюр" (Classic Couture) - желтый цвет кузова Lacerta Yellow с черным кожаным салоном и графитовыми панелями, "Рок шик" (Rock Chic) - черный цвет кузова Diamond Black с черным кожаным салоном и бледно-розовыми панелями, а также "Городской шик" (Urban Chic) - черный цвет кузова Diamond Black с салоном, обшитым серебристо-черной двухцветной кожей, с ярко-синими панелями.

На сиденьях и напольных ковриках 207 CC ELLE размещены логотипы журнала, а боковые панели, двери и центральная часть подушек сидений прошиты оригинальным швом. Владельцы этого автомобиля также получат фирменные аксессуары ELLE: кольцо для ключей, держатель для кредитных карточек, кошелек и кожаный бумажник. Цена модели составит 18495 фунтов стерлингов (около 855 тысяч 763 рублей)

Peugeot 207 CC ELLE

Peugeot 207 CC ELLE

Peugeot 207 CC ELLE

Peugeot 107 KISS

Peugeot 107 KISS

Peugeot 107 KISS

Новости по теме