Компания Fiat представила пассажирскую версию фургона Fiorino

Компания Fiat представила пассажирскую версию фургона Fiorino
16 июня 2008

В понедельник компания Fiat представила пятиместную пассажирскую модификацию компактного фургончика Fiorino, получившую название Qubo и отличающуюся от грузовой версии наличием второго ряда сидений и окошек в задних дверях. Об этом сообщает сетевое издание Automotoportal.

Объем багажного отделения Fiat Fiorino Qubo при поднятых задних креслах, в том случае если груз закреплен специальной сеткой для поклажи, составляет 330 литров или же 650 литров без нее. При сложенных сиденьях второго ряда полезный объем багажника увеличится до 2500 литров.

Для новинки предлагается 1,3-литровый турбодизель мощностью 75 лошадиных сил и 73-сильный бензиновый мотор объемом 1,4 литра. В зависимости от модификации двигатели Fiorino станут агрегатироваться либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестискоростной роботизированной КПП.

Производство Fiat Fiorino Qubo планируется наладить в Турции на заводе Tofas в городе Бурса (Bursa). На европейском рынке цены на такой автомобиль будут начинаться от 13 тысяч евро.



Новости по теме