Сквозное движение на Таганской площади закрыли до 15 августа

Сквозное движение на Таганской площади закрыли до 15 августа
23 июня 2008

В субботу, 21 июня, сквозное движение автотранспорта через Таганскую площадь на участке от "Театра на Таганке" в направлении к улицам Марксистская, Таганская, Гончарная и Большие Каменщики было закрыто. Как сообщили в московском ГАИ, предположительно, ограничения будут действовать до 15 августа, передает в понедельник РИА "Новости".

В ГИБДД также предложили альтернативные маршруты. На улицы Большие Каменщики, Марксистская или Таганская можно попасть, если свернуть с Садового кольца за "Театром на Таганке" на улицу Нижняя Радищевская, далее 5-й Котельнический переулок - улица Гончарная - улица Большие Каменщики.

Также можно проехать через Садовое кольцо - улицу Николоямская - Большой Устьинский мост - Котельническую набережную - Гончарную набережную - улицу Народная - к улице Большие Каменщики (Марксистская или Таганская), либо Садовое кольцо - Николоямская набережная - Андроновская площадь - далее к Таганской площади, либо Садовое кольцо - улица Николоямская - Андроновская площадь - далее к Таганской площади.

Новости по теме