Ателье Hamann сделало Porsche 911 Turbo еще мощнее

Ателье Hamann сделало Porsche 911 Turbo еще мощнее
24 июня 2008

Известное немецкое тюнинговое ателье Hamann представило собственную версию спорткара Porsche 911 Turbo. Автомобиль со спорт-пакетом, получившим название Stallion, от базовой версии отличает заниженная на восемь сантиметров линия крыши, новый обвес кузова, улучшающий аэродинамические характеристики машины, а также модернизированный двигатель и подвеска.

Специалисты ателье установили на 3,6-литровый двигатель Porsche 911 Turbo две новые турбины, модернизировали систему впуска и выпуска и перепрограммировали блок управлением мотором. В результате таких доработок мощность агрегата возросла с 480 до 630 лошадиных сил. По данным Hamann, с нуля до ста километров в час тюнинговый спорткар способен разогнаться всего за 3,3 секунды, что на шесть десятых секунды быстрее стандартного автомобиля. Максимальная скорость – 359 километров в час.

В программу доработок для Porsche 911 Turbo также входит установка заниженной на 20 миллиметров спортивной подвески и 20-дюймовых колесных дисков с покрышками размерностью 245/30 на передней оси и 325/25 на задней.

Стоимость спорт-пакета пока не сообщается.



Новости по теме