Показаны обновленные Porsche 911 с полным приводом

Показаны обновленные Porsche 911 с полным приводом
25 июня 2008

В среду компания Porsche официально представила обновленные купе и кабриолеты 911 Carrera 4 и Carrera 4S, оснащенные новой системой полного привода с электронным управлением - Porsche Traction Management (PTM). Автомобили получили более мощные двигатели, модернизированную техническую начинку и слегка измененный дизайн экстерьера, включая другой передний и задний бампер, светодиодные фары дневного света и задние фонари, а также корпуса зеркал заднего вида новой формы.

Базовый 3,6-литровый двигатель, устанавливающийся на обновленный Porsche 911 Carrera 4, стал мощнее на 20 лошадиных сил и теперь развивает 345 лошадиных сил. Отдача 3,8-литрового агрегата в версии Carrera 4S увеличилась на 30 лошадиных сил – до 385 лошадиных сил. Оба мотора способны работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач PDK с двумя сцеплениями, которая поможет сделать автомобили немного экономичнее. По данным немецкой марки, средний расход таких спорткаров, оснащенных PDK, составит чуть более десяти литров топлива на сто километров пробега.

Широкой публике обновленные Porsche 911 будут представлены осенью текущего года на моторшоу в Париже. В продаже на европейском рынке такие автомобили появятся в конце октября.


Новости по теме