На российских Range Rover бесплатно заменят передний дифференциал

На российских Range Rover бесплатно заменят передний дифференциал
1 июля 2008

Компания Land Rover начинает в России программу бесплатной модернизации внедорожников Range Rover. До конца 2010 года все автомобили 2002-2006 модельных годов будут оснащать новым передним дифференциалом.

Как сообщается в официальном пресс-релизе компании, работы в технических центрах официальных дилеров марки займут не более четырех часов. Однако даже на это время клиенты смогут получить подменный автомобиль.

В России насчитывается около 1,5 тысячи внедорожников Range Rover, которые смогут воспользоваться программой бесплатной модернизации.

Напомним, что в апреле 2007 года национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) начала расследование 38 случаев поломки приводных валов и дифференциалов передней оси на автомобилях Range Rover, выпущенных с 2002 по 2005 год. Владельцы этих машин жаловались на то, что на скорости более 65 километров в час автомобиль мог внезапно прекратить ехать.

Связаться с российским представительством Land Rover и выяснить, связана ли замена переднего дифференциала российских машин с проблемами, выявленными NHTSA, Ленте.Ру не удалось.

Новости по теме