Появились официальные фотографии нового Chevrolet Camaro

Появились официальные фотографии нового Chevrolet Camaro
21 июля 2008

В интернете появились официальные фотографии и информация о новом спортивном купе Chevrolet Camaro. Как сообщает сайт CarTribe, автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях, а гамме моторов появится только два бензиновых двигателя. На американском рынке такая машина появится в начале следующего года.

Новинка станет оснащаться либо шестицилиндровым 296-сильным мотором объемом 3,6 литра, либо 6,2-литровой "восьмеркой" мощностью 416 лошадиных сил с системой отключения нескольких цилиндров, улучшающей топливную экономичность. В зависимости от модификации двигатели Camaro смогут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или "автоматом". Динамические характеристики автомобиля пока не известны.

Кроме того, купе Chevrolet Camaro получит независимую подвеску всех колес, четырехпоршневые тормозные механизмы Brembo, которые станут предлагаться только для самой мощной версии этого автомобиля, и систему динамической стабилизации StabiliTrak в "базе". Вес машины составляет около 1700 килограммов, а развесовка по осям близка к идеальной – 52:48.

Напомним, что новый Camaro будет выпускаться с кузовом "купе" и "кабриолет". Выпуск первых экземпляров автомобиля начнется в конце этого года на предприятии американской марки в Канаде. Ранее сообщалось, что GM рассчитывает продавать примерно по 100 тысяч штук Camaro в год.







Новости по теме