Представлены первые фотографии Bugatti Veyron без крыши

Представлены первые фотографии Bugatti Veyron без крыши
1 августа 2008

В пятницу компания Bugatti опубликовала первые официальные фотографии открытой версии суперкара Veyron. Такой автомобиль получит в названии дополнительное имя Grand Sport и будет представлен широкой публике на конкурсе Pebble Beach Concours d'Elegance, который пройдет в середине августа текущего года в Калифорнии.

Центральная часть крыши открытого Bugatti Veyron, разработанная компанией Webasto, будет съемной, однако в самом автомобиле места для ее хранения не предусмотрено. Поэтому для защиты салона и пассажиров от дождя в суперкаре будет предусмотрена лишь специальная шторка из плотной ткани.

Ранее также сообщалось, что новинка получит усиленный кузов, а ее максимальная скорость будет ограничена на отметке 350 километров в час.

Отметим, что после презентации открытого Veyron пройдет специальный аукцион, победитель которого получит возможность стать первым клиентом компании, заказавшим такой автомобиль. Ожидается, что всего Bugatti выпустит лишь 80 экземпляров Veyron Grand Sport. Производство машины начнется весной следующего года. Стоимость новинки пока не известна.



Новости по теме