Пьяные водитель и пассажир избили и искусали украинских гаишников

Пьяные водитель и пассажир избили и искусали украинских гаишников
5 августа 2008

Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбили, избили и искусали сотрудников ГАИ Луганской области (Украина), передает информационное агентство "Украинские новости".

Инцидент произошел около 20 часов в понедельник, 4 августа, в городе Александровске. Сотрудники местной Госавтоинспекции попытались остановить автомобиль ВАЗ, двигавшийся с высокой скоростью. Однако машина не отреагировала на требование инспекторов и продолжила движение.

Старший сержант Александр Сидоренко и сержант Евгений Гончаров догнали нарушителей, после чего из "Жигулей" вышел пьяный водитель и начал утверждать, что он "никуда не ехал и давно стоит на этом месте".

После того, как милиционеры попросили предъявить документы, водитель начал оскорблять и угрожать гаишникам, а чуть позже из машины вышел пассажир, который схватил одного из сержантов за погон и ударил его в лицо.

Во время задержания нарушители порядка укусили одного инспектора за плечо и колено, а второму прокусили палец. С травмами головы и позвоночника Александра Сидоренко доставили в госпиталь, а сержант Евгений Гончаров в настоящее время находится на больничном.

Новости по теме