Ателье Lorinser первым доработает Mercedes-Benz GLK

Ателье Lorinser первым доработает Mercedes-Benz GLK
7 августа 2008

Немецкое ателье Lorinser может стать первой тюнинговой фирмой, которая представит пакет доработок для нового компактного кроссовера Mercedes-Benz GLK.

Как пишет сайт Tuningkultur, компания опубликовала эскизы экстерьера будущего внедорожника, и теперь ждет реакцию общественности.

Судя по наброскам, Mercedes-Benz GLK Lorinser получит новые верхнюю и нижнюю фальшерешетки радиатора, воздухозаборники, а также алюминиевые накладки на оба бампера. Заднюю часть кузова также украсят четыре патрубка выхлопной системы, а низкопрофильные шины будут надеты на колесные диски оригинального дизайна.

Программы тюнинга ателье Lorinser обычно включают в себя увеличение мощности двигателей и поверхностное изменение интерьера. Однако никаких официальных данных на этот счет пока неизвестно.

Mercedes-Benz GLK появится в продаже на европейском рынке в октябре 2008 года. Кроссовер будет предлагаться с задним и полным приводами, и комплектоваться 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 268 лошадиных сил, а также дизельными моторами объемом 2,2 и 3,2 литра.


Новости по теме