В интернете появились шпионские фотографии Audi R8 без крыши

В интернете появились шпионские фотографии Audi R8 без крыши
13 августа 2008

В среду некоторыми зарубежными сетевыми изданиями были опубликованы первые шпионские снимки открытой версии суперкара Audi R8, который был сфотографирован недалеко от известного немецкого гоночного трека Нюрбургринг. Мировая премьера такой машины состоится в марте следующего года на автосалоне в Женеве.

Судя по представленным фотографиям, новинка получит съемную мягкую крышу и измененную крышку моторного отсека. Также ожидается, что за сиденьями автомобиля, кузов которого будет усилен, появятся дуги безопасности и дополнительные воздухозаборники для улучшения охлаждения двигателя. Открытая версия Audi R8 станет оснащаться тем же мотором, который устанавливается на купе – 4,2-литровым V8 мощностью 420 лошадиных сил.

Отметим, что в ближайшее время состоится дебют еще одной модификации суперкара R8 - RS8. Такой автомобиль получит 572-сильный 5,2-литровый десятицилиндровый двигатель с двумя турбинами. По предварительным данным, первоначально такой мотор будет устанавливаться только купе, однако затем может появиться и в гамме для открытой версии.


Новости по теме