Тверской путепровод в Москве закроют на реконструкцию

Тверской путепровод в Москве закроют на реконструкцию
3 сентября 2008

Московские власти планируют в ближайшее время закрыть на реконструкцию расположенный возле Белорусского вокзала Тверской путепровод. Точная дата начала ремонта данного сооружения не уточняется. Об этом сообщает РБК.

В ходе реконструкции мост через железную дорогу Смоленского направления, по которому автомобили едут со стороны Бутырского Вала к Белорусскому вокзалу, получит по одной дополнительной полосе для движения в каждую сторону и будет поднят на 70 сантиметров. Для того, чтобы на время ремонта путепровода не перекрывать движение, для проезда транспорта от поворота на улицу Лесную и почти до улицы Правды планируется построить временную эстакаду.

На время закрытия тоннеля Тверского путепровода для автомобилистов были разработаны варианты объезда. При движении от Бутырского Вала через тоннель в сторону вокзала, Грузинского Вала и 2-й Брестской улицы предлагается проезжать через площадь поверху. Машинам, которые едут в сторону тоннеля с 1-й Тверской-Ямской, придется повернуть на 1-ю улицу Ямского поля, затем на 3-ю улицу Ямского поля, и после вернуться на Ленинградский проспект по улице Правды.

Ожидается, что подобная схема движения станет действовать до июля 2009 года. Затем движение со стороны Бутырского Вала будет организовано через временную эстакаду.

Новости по теме