В Москве на День города ограничат движение

В Москве на День города ограничат движение
4 сентября 2008

В центре Москвы 6 и 7 сентября текущего года в связи с проведением мероприятий, посвященных Дню города, будет значительно ограничено движение автомобильного транспорта. Об этом сообщает Транспортный сервер Москвы.

В субботу 6 сентября с 8 утра и до 23 часов для движения автомобилей планируется закрыть Новую площадь, Лубянский проезд и Лубянскую площадь. С 13:00 в связи с проведением милицейской эстафеты нельзя будет проехать по Садовому кольцу в обоих направлениях. С 16 часов перекроют движение по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, Варварке, Ильинке и Москворецкой улице. С 18:00 и до полуночи будет закрыт проезд по Тверской улице на участке от Пушкинской площади до Охотного ряда. Этот же участок Тверской планируется закрыть и 7 сентября с 6 до 23 часов в связи с проведением праздника.

7 сентября с 8 и до 23 часов нельзя будет проехать по Новой площади, Лубянскому проезду и Лубянской площади. Кроме того, с 8 и до 18 часов перекроют движение на Большой Никитской на участке от площади Никитских ворот до Моховой улицы. С 11:30 и до окончания мероприятий движение автотранспорта будет перекрыто по Тверской, Моховой, Охотному ряду, Лубянской площади, Театральному проезду, Новой площади, Лубянскому проезду и Тверскому бульвару. С 12:30 до 18:30 проезд машин запретят по Васильевскому спуску, Варварке, Ильинке, Москворецкой улице, Большому Москворецкому мосту, Болотной улице, Болотной набережной, улице Серафимовича, Малому Каменному мосту, улице Большая Полянка, Большой Якиманке, Калужской площади, а также Крымскому валу.

Новости по теме