Появились первые изображения Opel Astra нового поколения

Появились первые изображения Opel Astra нового поколения
8 сентября 2008

В понедельник концерн General Motors опубликовал некоторую информацию и первые официальные изображения автомобиля Opel Astra нового поколения. Как говорится в сообщении марки, мировая премьера этой машины с кузовом "пятидверный хэтчбек" состоится в сентябре следующего года на международном моторшоу во Франкфурте.

На рисунках представлен лишь силуэт Opel Astra нового поколения, поэтому судить о внешности новинки невозможно, но, по словам представителей марки, дизайн экстерьера и салона автомобиля будет выполнен в стиле модели Insignia. Также сообщается, что хэтчбек планируется построить на переднеприводной платформе Delta 2 и оснастить новой линейкой экономичных двигателей, обладающими высоким крутящим моментом, достигаемым на низких оборотах.

Еще одним новшествами Opel Astra станут интегрированная в задний бампер система для перевозки велосипедов и система Front Camera System, которая будет предупреждать водителя о непроизвольном пересечении линии дорожной разметки и наличии запрещающих знаков.

Производство пятидверной Astra нового поколения начнется в конце 2009 года, а трехдверная модификация появится только в 2010 году.


Силуэт новинки


Предполагается, что красный автомобиль на заднем плане - это новый Opel Astra


Новости по теме