Компания Toyota показала "лицо" и интерьер нового Avensis

Компания Toyota показала "лицо" и интерьер нового Avensis
10 сентября 2008

Компания Toyota опубликовала очередную порцию официальных фотографий модели Avensis нового поколения, мировая премьера которого состоится в октябре на моторшоу в Париже. Напомним, что неделю назад были представлены фотографии этого автомобиля только в ракурсе три четверти сзади, а теперь появились снимки, на которых показан интерьер, вид машины спереди и версия с кузовом "универсал".

На данный момент о новинке известно только то, что ее дизайн был разработан в дизайн-студии японской марки во Франции, а производство будет налажено на предприятии в Великобритании. Данных о гамме двигателей пока нет, однако согласно информации источников сетевого издания Carscoop, для Avensis будут предлагаться три новых бензиновых двигателя с низким уровнем выбросов CO2, а именно: 1,6- 1,8- и 2,0-литровые агрегаты мощностью 132, 147 и 152 лошадиные силы соответственно. Линейка турбодизельных двигателей останется без изменений.

Кроме того, новый Avensis получит превентивную систему автомобильной безопасности, которая с помощью ряда специальных датчиков позволяет предсказывать неизбежное столкновение и активизировать защитные системы еще до аварии, систему адаптивного головного света, а также модернизированную систему стабилизации.






Новости по теме