Компания Porsche частично рассекретила модель Panamera

Компания Porsche частично рассекретила модель Panamera
15 сентября 2008

Компания Porsche опубликовала первое официальное изображение четырехдверного купе Panamera, на котором изображена передняя часть этого автомобиля – видны фары головного света, выполненные в соответствии с фирменным стилем немецкой марки, и светодиодные фонари.

По словам представителей Porsche, публикация тизера Panamera является частью начинающейся рекламной кампании этой модели, которая также включает запуск специальной интернет-страницы, где планируется постепенно публиковать информацию об автомобиле. Следующий этап кампании намечен на 20 октября текущего года, когда появится двухстраничная рекламная брошюра и дополнительные изображения модели.

Ожидается, что первоначально машина будет предлагаться с атмосферными и турбированными восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями, позже появятся моторы V6, а в конце 2010 – начале 2011 года дебютирует версия Panamera с гибридной силовой установкой.

Как сообщалось ранее, собирать новинку планируется на заводе компании Porsche в Лейпциге, где сейчас производятся внедорожники Cayenne. Кузова для Panamera станут выпускать на предприятии Volkswagen в Ганновере. Напомним, что такой автомобиль появится в продаже в начале следующего года.


Новости по теме