Компания Ford назвала новые цены на Mondeo

Компания Ford назвала новые цены на Mondeo
16 сентября 2008

Российское представительство компании Ford объявило новые цены на автомобили семейства Mondeo. Стоимость машин была пересмотрена в связи с началом производства этой модели на заводе марки во Всеволожске в конце текущего года.

С 16 сентября стоимость седана Mondeo в комплектации Core и 125-сильным 1,6-литровым двигателем составит 546 тысяч 300 рублей, а универсал в версии Sport, оснащенный мотором мощностью 220 лошадиных сил, обойдется в 999 тысяч 300 рублей.

На российском предприятии Ford планируется собирать Mondeo только с кузовом "седан". Такой автомобиль будет предлагаться в шести комплектациях и пятью различными двигателями, которые станут агрегатироваться как с механическими, так и с автоматическими коробками передач. В следующем году на предприятии во Всеволожске Ford намерен собрать до 25 тысяч Mondeo.

Отметим, что машины с кузовами "хэтчбек" и "универсал" будут по-прежнему экспортироваться из Европы. Цены на эти модификации также были пересмотрены и доступны на российском официальном сайте компании.

Новости по теме