Появилась первая фотография интерьера нового Ford Mustang

Появилась первая фотография интерьера нового Ford Mustang
18 сентября 2008

В дополнение к появившимся неделю назад первым пяти официальным фотографиям-тизерам нового Ford Mustang, на которых были изображены детали экстерьера этого автомобиля, американский автопроизводитель опубликовал в четверг дополнительный снимок, показывающий часть интерьера и приборной панели машины. Напомним, что дебют новинки состоится в ноябре этого года на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Судя по представленной фотографии, салон Mustang по сравнению с предшественником изменится незначительно. Появятся новые дефлекторы системы вентиляции и иные подрулевые переключатели.

На данный момент представлены лишь фотографии-тизеры нового Ford Mustang и никакая детальная информация о технической начинке автомобиля не сообщается. Однако по данным некоторых зарубежных изданий, спорткар получит широкую гамму бензиновых двигателей, а именно: шестицилиндровый мотор с двумя турбинами мощностью 415 лошадиных сил, 4,6- и 5,0- литровые V8, развивающие около 315-350 лошадиных сил, и некий новый агрегат, благодаря которому Mustang сможет конкурировать с суперкарами Chevrolet Corvette ZR1 и Dodge Viper SRT10.

Ожидается, что у американских дилеров новый Ford Mustang появится уже в следующем году. Насколько изменятся цены на такой автомобиль – не известно.


Новости по теме