Появилась вторая фотография новой модели Lamborghini

Появилась вторая фотография новой модели Lamborghini
19 сентября 2008

В пятницу компания Lamborghini представила вторую фотографию своей новой модели, на которой изображена очередная деталь экстерьера – переднее колесо и крыло автомобиля. Напомним, что на первом снимке была представлена задняя часть машины с патрубками выпускной системы и карбоновым диффузором.

Как и в случае с первой фотографией при публикации очередного снимка компания Lamborghini не сообщила никакой официальной информации о новой модели. Однако судя по крыльям и колесным аркам на кадре, можно предположить, что новинка итальянской марки не является внедорожником, а также какой-либо специальной версией суперкаров Gallardo или Murcielago, о чем ранее сообщали многие зарубежные издания. Вероятно, это действительно будет большой четырехдверный автомобиль с переднемоторной компоновкой, о котором в четверг американскому изданию InsideLine сообщили собственные источники внутри компании Lamborghini.

Напомним, что по данным источников журнала, новая модель марки будет построена на базе Audi A8 и станет комплектоваться восьми- десяти- и двенадцатицилиндровыми бензиновыми двигателями.

Широкой публике новинку Lamborghini продемонстрируют на автосалоне в Париже.


Новости по теме