Lamborghini продолжает раскрывать детали внешности новой модели

Lamborghini продолжает раскрывать детали внешности новой модели
25 сентября 2008

Компания Lamborghini в четверг показала очередную фотографию своей новой модели, на которой изображен ее задний фонарь. Напомним, что ранее итальянская марка представила снимки задней части кузова, а также переднего колеса и крыла этого автомобиля. Мировая премьера новой модели Lamborghini состоится на международном моторшоу в Париже, открывающемся для широкой публики 4 октября текущего года.

По появлявшейся ранее информации, новинка компании Lamborghini будет представлять собой четырехдверное купе с переднемоторной компоновкой, построенное на базе седана Audi A8. Информация о технической начинке этого автомобиля пока не сообщается, однако по данным британского издания Autocar, машина получит систему полного привода и станет оснащаться двенадцатицилиндровым бензиновым двигателем. Ожидается, что в гамме моторов также появятся десятицилиндровый агрегат от Gallardo и новая "восьмерка".

Ранее предполагалось, что автомобиль получит имя Urus, но источники сетевого издания Worldcarfans внутри компании опровергли эту информацию. Как именно будет называться такая машина пока не уточняется.

Точные сроки вывода на рынок новинки от Lamborghini - не известны.

Новости по теме