Пикап Mazda BT-50 слегка обновился

Пикап Mazda BT-50 слегка обновился
15 октября 2008

Компания Mazda представила обновленную версию пикапа BT-50. Точнее, его "фейслифтинговую" версию - от предшественника новинка отличается лишь новой решеткой радиатора пятиугольной формы с тремя хромированными полосками и другим передним бампером с трапециевидным воздухозаборником. Еще одно едва заметное изменение - слегка доработанные передние фары.

Небольшие новшества есть и в салоне пикапа - зеленая подсветка уступила свое место красной, как на других моделях "Мазды", а в отделке интерьера теперь используются более качественные материалы.

В остальном пикап BT-50 не изменился. Он по-прежнему комплектуется 143-сильным 2,5-литровым турбодизелем и может выпускаться как в задне-, так и в полноприводной модификации. А также с тремя типами кузова - с одинарной, полуторной и двойной кабиной. Однако в России, как и раньше, будет продаваться только последняя версия и только с полноприводной трансмиссией.

Обновленная Mazda BT-50 теперь будет окрашиваться в 11 разных цветов, из которых пять - полностью новые. Три двухцветных варианта окраски кузова полностью изменились: серебристый металлик (в который окрашивается низ машины) теперь может сочетаться либо с темным металликом сверху, либо с бирюзовым, либо с черным цветом. Наконец, немного изменился дизайн литых дисков.

Точные сроки появления новинки в России станут известны чуть позже.



Новости по теме