Ателье Carlsson сделало 457-сильный Mercedes C63 AMG еще мощнее

Ателье Carlsson сделало 457-сильный Mercedes C63 AMG еще мощнее
21 октября 2008

Немецкая компания Carlsson представила программу доработок для уже тюнингового седана Mercedes-Benz C63 AMG. Новый спорт-пакет позволяет установить на автомобиль от придворного ателье немецкой марки иную подвеску, на 108 лошадиных сил увеличить мощность двигателя, также немного "подправить" внешность машины за счет сетчатых решеток воздухозаборников, другого переднего спойлера и фирменных колесных дисков.

Специалистам Carlsson благодаря установке механического нагнетателя удалось увеличить мощность 6,2-литрового восьмицилиндрового бензинового двигателя AMG с 457 до 565 лошадиных сил. При этом максимальный крутящий момент возрос на 85 Нм – до 685 Нм, а время разгона с нуля до ста километров в час сократилось на семь десятых секунды и составляет 3,8 секунды. Кроме того, "планку" электронного ограничителя максимальной скорости в ателье перенесли на отметку 300 километров в час.

Также в спорт-пакет входит установка регулируемых амортизаторов, дифференциала повышенного трения и фирменных легкосплавных 19-дюймовых колесных дисков, которые весят на 38 процентов меньше, чем стандартные колеса аналогичной размерности.



Новости по теме