Пьяного лихача на гольф-карте посадили на 12 месяцев

Пьяного лихача на гольф-карте посадили на 12 месяцев
21 октября 2008

26-летний мужчина, который еще в августе этого года был арестован за вождение гольф-карта в пьяном виде, получил 12 месяцев тюремного срока вместо грозивших ему пяти лет. Об этом сообщает издание Standard.

Водитель привлек внимания офицера полиции после того, как тот увидел в парке гольф-карт, который "вращался вокруг себя, буксовал и ездил на задних колесах". Трое людей находились внутри карта, а двое стояли рядом. Полисмен попытался задержать водителя машины, но тот решил скрыться. Погоня продолжалась не более пяти минут и в итоге гольф-карт выехал на цветочное поле, и, набрав скорость, перескочил через оросительный канал.

На следующий день полиция обнаружила Трева Доусона дома у его бабушки, где и был произведен арест. На вопрос о причинах своего поведения мужчина заявил, что он был пьян и боялся попасться правоохранительным органам - за это нарушение ему грозил шестимесячный тюремный срок. Правда за сопротивление полиции ему, вместо полугодового, грозило уже пятилетнее заключение. Однако суд вынес мужчине более мягкий приговор, предусматривающий 12-месячный срок заключения.

Несмотря на то, что суд на водителем-лихачем произошел первого октября, информация о вынесенном приговоре появилась только сейчас.

Новости по теме