Новый Джеймс Бонд сможет бесплатно ездить на любом Aston Martin

Новый Джеймс Бонд сможет бесплатно ездить на любом Aston Martin
22 октября 2008

Британская компания Aston Martin предоставила Дэниелю Крэйгу, исполнителю роли Джеймса Бонда в последних кинолентах о похождениях суперагента "007", возможность поездить на любой из выпускаемых моделей Aston Martin совершенно бесплатно и в любое время по желанию актера. Об этом сообщает сайт Contactmusic.com.

"Я счастливчик - теперь я смогу покататься на "Астоне" когда захочу. Они даже пообещали выпускать меня на гоночный трек, где я смогу ездить на машине хоть целый день", - заявил новый Джеймс Бонд. Правда пока, по словам Дэниеля, покупать себе Aston Martin в качестве личной машины он не готов. "Я живу в Лондоне и не испытываю желания ездить на такой машине в этом городе", - отметил Крэйг - "К тому же, где я буду его парковать?".

Как сообщалось ранее, в новом кинофильме о Джеймсе Бонде "Квант милосердия", который выходит на экраны в начале ноября, Крэйг вновь будет ездить на спортивном Aston Martin DBS, дебютировавшем в предыдущей серии "бондианы". А его "экранная подружка" Камилла, роль которой исполнила украинская актриса Ольга Курыленко, появится за рулем новой микролитражки Ford Ka.

Новости по теме