У Renault Logan и Sandero появились "заряженные" версии

У Renault Logan и Sandero появились "заряженные" версии
23 октября 2008

На проходящем в бразильском городе Сан-Паулу автосалоне компания Renault представила "заряженные" версии седана Logan и хэтчбека Sandero. От обычных модификаций эти новинки отличаются, в первую очередь, названием (появилась приставка Sport - Logan Sport и Sandero Sport), а также несколько измененным внешним видом.

Обе машины получили желто-рыжую окраску кузова в стиле других моделей, выпускаемых подразделением Renault Sport, и фирменные наклейки Renault F1 Team. Кроме того, и "Логан" и "Сандеро" будут оснащены оригинальными легкосплавными колесными дисками и спортивным обвесом кузова. А в заднем бампере хэтчбека появится диффузор. Правда непонятно, выполняет ли он чисто декоративную функцию, или действительно оптимизирует воздушные потоки под днищем машины.

О технических доработках "заряженных" седанов и хэтчбеков пока также ничего не известно. По информации сайта Caradisiac.com, обе модели оснащены практически серийным двигателем 1,6 (112 лошадиных сил), который может работать не только на бензине, но и на биоэтаноле Е85. Динамические параметры Sandero Sport и Logan Sport не раскрываются.

Между тем, обе новинки уже скоро должны появиться в продаже в Бразилии. Доберутся ли доработанные "Логаны" и "Сандеро" в Европу или Россию - об этом станет известно позже.


Новости по теме