Специально для американцев VW разработает новую модель

Специально для американцев VW разработает новую модель
28 октября 2008

Компания Volkswagen объявила о разработке новой модели, которая будет предназначаться исключительно для американского рынка. Как сообщает сайт Zercustoms, в настоящее время этот автомобиль носит кодовое название NMS (New Midsize Sedan – новый среднеразмерный седан) и какие-либо детальные характеристики машины пока не известны.

На данный момент немецкий автопроизводитель огласил лишь некоторые отличительные черты новинки, которые должны привлечь к автомобилю американских покупателей. Ожидается, что это будет "седан с высокими динамическими характеристиками, широким списком базового оборудования, вместительным салоном и большим багажником". Также машина получит широкую гамму экономичных бензиновых и дизельных двигателей, которые будут работать в паре с роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями.

Точная дата дебюта нового седана VW на американском рынке пока не сообщается, однако по предположению некоторых зарубежных изданий, в салонах дилеров такой автомобиль должен появиться ориентировочно в 2010 году.

Новости по теме