Монтойя порекомендовал Гамильтону остерегаться Массы

Монтойя порекомендовал Гамильтону остерегаться Массы
29 октября 2008

Хуан-Пабло Монтойя, бывший пилот Williams и McLaren, а ныне гонщик Ganassi в NASCAR Sprint Cup, посоветовал Хамильтону держаться подальше от Фелипе Массы. "Думаю, Масса выиграет гонку. На месте Льюиса, я бы не приближался к Массе. Если Масса бы меня обгонял, я бы пропустил его. Льюису надо играть по-умному. Если ты молод, ты хочешь выигрывать все гонки, в которых участвуешь, это отлично! Но тут-то речь идет о чемпионском титуле. Полагаю, в McLaren все-таки извлекли урок из прошлогодних ошибок", - сказал Монтойя.

Напомним, в прошлом году Льюис Гамильтон приехал в Бразилию с комфортным преимуществом в семь очков над Кими Райкконеном, однако нежелание уступать в первом повороте гонки, а также последующие ошибки отбросили Хамильтона за пределы первой пятерки. Чемпионский титул тогда достался Райкконену.

Финальный этап сезона 2008 года пройдет в ближайшие выходные в Бразилии на трассе "Интерлагос". Претендентов на чемпионский титул всего два - Льюис Гамильтон (McLaren) и Филипе Масса из Ferrari.

Новости по теме