Команда Пакистана пропустит два этапа A1GP

Команда Пакистана пропустит два этапа A1GP
31 октября 2008

Команда Пакистана объявила, что пропустит два ближайших этапа A1 Grand Prix – в Китае и Малайзии. Ее руководители планируют присоединиться к серии во время гонки в Таупо, Новая Зеландия, которая пройдет в конце января 2009 года.

Пакистан уже пропустил этап в голландском Зандвоорте. От участия в этих гонках команда отказалась в связи с тем, что основному гонщику Адаму Хану было неудобно и некомфортно управлять машиной. Автомобиль отправили на доработку, но времени подготовить болид к этапам в Китае и Малайзии не хватит.

"Это ужасно. Перед гонками в Зандвоорте я тестировал машину в Снеттертоне, но я не мог ей управлять безопасно для себя и окружающих, поэтому мы не смогли принять участия в первом раунде. Организаторы A1GP осуществляют необходимые модификации, чтобы избавить нас от проблем. Но пока машина не готова. Я очень разочарован, но безопасность превыше всего. Я все равно поеду в Китай и Малайзию, но уже в качестве зрителя и попробую хотя бы так провести время с пользой для себя и команды", - сказал Хан.

Новости по теме