Citroen C1 сделали похожим на Cactus

Citroen C1 сделали похожим на Cactus
3 ноября 2008

Компания Citroen представила обновленную версию городской микролитражки C1, продажи которой в Европе начнутся уже в ноябре. В ходе рестайлинга этот автомобильчик получил новое оформление передней части кузова - в стиле прошлогоднего концепт-кара Citroen C-Cactus. У новинки появился новый передний бампер с большим воздухозаборником и оригинальной окантовкой противотуманных фар.

Кроме того, в Европе Citroen C1 теперь будет доступен в еще одной, самой богатой комплектации - с комбинированной отделкой салона из кожи и алькантары и обширным списком базового оборудования, в который вошли кондиционер, магнитола, легкосплавные колесные диски и обтянутые кожей рулевое колесо и рычаг переключения передач.

В техническом плане C1 не изменился и по-прежнему комплектуется двумя моторами на выбор - 1,0-литровым бензиновым мощностью 68 лошадиных сил или 54-сильным турбодизелем.

В Европе самый доступный хэтчбек Citroen C1 можно будет купить за 8850 евро, а самый дорогой - за 12750 евро. В Россию С1 не поставляется, однако у нас продается его близнец - Peugeot 107, который в самой бедной комплектации можно приобрести за 309 тысяч рублей.



Новости по теме