Компания Peugeot обновила модель 107

Компания Peugeot обновила модель 107
4 ноября 2008

Компания Peugeot представила обновленную версию городского компактного автомобиля 107, чьи продажи на европейском рынке начнутся уже в самое ближайшее время.

Согласно информации, представленной в официальном пресс-релизе марки, машина изменилась незначительно: появился новый передний бампер с большим воздухозаборником и хромированной перекладиной посередине, а также немного другие фары головного света. Для такого автомобиля также станут предлагаться новые цвета окраски кузова, дополнительные варианты отделки интерьера и 14-дюймовые колесные диски нового дизайна.

Техническая начинка новинки не изменилась. На европейском рынке для обновленного Peugeot 107 будут предлагаться 68-сильный бензиновый двигатель объемом один литр и 1,4-литровый дизельный мотор мощностью 54 лошадиные силы. В зависимости от модификации агрегаты станут работать в паре либо с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо с пятискоростной роботизированной КПП.

Насколько изменится стоимость 107-й, пока не сообщается. Отметим, что сейчас на российском рынке цены на дорестайлинговую машину начинаются от 309 тысяч рублей.

Напомним, что ранее компания Citroen представила обновленную версию модели C1, которая является близнецом Peugeot 107. Такой автомобиль тоже получил иное оформление передней части кузова и новую комплектацию, включающую в себя комбинированную отделку салона кожей и алькантарой.



Новости по теме