Команду Force India покинули ее руководитель и технический директор

Команду Force India покинули ее руководитель и технический директор
7 ноября 2008

Руководитель команды Колин Коллес и технический директор Майк Гаскойн покинули команду Force India. Об этом заявил владелец команды Виджай Малья.

"Force India – самый сложный проект в моей жизни. Очевидно, я должен больше участвовать в жизни команды и взять на себя больше ответственности. Мы проделали большой путь в этом году, но нам нужно было сделать еще больше. В связи с этим команда нуждается в радикальной реорганизации. Я хотел бы поблагодарить Колина Коллеса за его неустанные труды ради поддержания такой маленькой команды, как наша. Я хотел бы выразить уважение Майку Гаскойну, обогатившему существование Force India своим техническим гением. До сегодняшнего дня оба играли ключевые роли в команде", - заявил Виджай Малья.

"В понедельник я объявлю имена нового руководителя команды и нового технического директора, который возьмет на себя руководство базами в Сильверстоуне и Брэкли, а также будет руководить действиями сотрудников во время гонок и тестов", - добавил он.

Ожидается, что новым руководителем Force India станет Роберт Фернли, а функции технического директора разделят Марк Смит и Джеймс Кей.

Новости по теме