Култхард позвал Хэмилтона в "Гонку Чемпионов"

Култхард позвал Хэмилтона в "Гонку Чемпионов"
7 ноября 2008

Дэвид Култхард выразил желание видеть своим партнером в рамках Кубка Наций "Гонки Чемпионов" победителя "Формулы-1" 2008 года Льюиса Хэмилтона. Соревнование пройдет 14 декабря на стадионе "Уэмбли".

"У меня раньше ни разу не было возможности провести время с мотогонщиками, ребятами из ралли, гонщиками других гоночных серий, потому что те слишком заняты в своих чемпионатах. "Гонка Чемпионов" это такое мероприятие, где мы можем увидеться, пообщаться, да еще и на глазах у публики, которая сможет насладиться духом гонщицкого товарищества. Да, это не самая престижная гонка, зато от нее все получают удовольствие. Даже несмотря на престиж, я все равно буду бороться, чтобы меня позвали сюда снова. Эти два парня – Дженсон Баттон и Энди Приоль – очень сильные гонщики, мне бы очень помогло, если бы в моей команде был Льюис Хэмилтон, тогда мы могли бы всерьез рассчитывать выиграть что-нибудь. Льюис, если ты это читаешь, что, конечно, вряд ли, ведь ты скорее всего сейчас валяешься в кровати со своей прекрасной подружкой, подумай об этом, пожалуйста. Приезжай к нам на "Гонку Чемпионов", сделай это для своей страны", - сказал Култхард.

"Если Култхард и Хэмилтон объединятся, получится великая команда. Конечно, не такая великая как наш с Энди Приолем дуэт, но тоже ничего. Было бы классно иметь две великие британские команды в Кубке Наций", - отметил Дженсон Баттон.

Новости по теме