"АвтоВАЗ" приступил к выпуску самой дорогой версии "Приоры"

"АвтоВАЗ" приступил к выпуску самой дорогой версии "Приоры"
11 ноября 2008

На прошлой неделе началась продажа автомобилей Lada Priora в комплектации "Суперлюкс". Как сообщает агентство "Автосправка", новая комплектация отличается от стандартной - "Норма" - как внутренними, так и внешними изменениями.

Добавились передние противотуманные фары, система автоматического включения фар, подушка безопасности переднего пассажира, механизмы преднатяжения и ограничения усилия передних ремней безопасности, подогрев передних сидений, система безопасной парковки автомобиля и система управления стеклоочистителем с "датчиком дождя". Внутри автомобиля появилась бархатная обивка сидений и дверей различных цветов, плафон освещения салона и подсветка входа-выхода на обивках передних дверей. Кроме того, в новой комплектации дверные ручки и зеркала будут окрашиваться в цвет кузова.

Рекомендованная цена автомобиля в комплектации "Суперлюкс" начнется с 323555 рублей. Напомним, что в начале сентября "АвтоВАЗ" стал предлагать Priora в самой доступной комплектации "Стандарт", рекомендованная цена на которую составила 272900 рублей.

Новости по теме