Ник Хайдфельд: "BMW опережает конкурентов"

Ник Хайдфельд: "BMW опережает конкурентов"
19 ноября 2008

После завершения второго тестового дня в Барселоне гонщик BMW Ник Хайдфельд заявил, что очень рад раннему старту новой машины. "Сейчас мы тестируем "спецификацию B", которая уже обладает аэродинамикой будущего года и оснащена системой KERS. Мы также активно работаем со "сликами" и, глядя на соперников, которые все еще пользуются старой аэродинамикой, мне кажется, что мы все еще на шаг впереди конкурентов", - заявил немецкий пилот.

"Конечно, пока настройки далеки от идеальных и "собрать" максимально возможный чистый круг мы все еще не можем. Но это - вопрос времени. А его - времени - у нас навалом! Ведь тестировать новую машину мы начали первыми", - добавил Ник.

Напомним, что в будущем сезоне гонки "Формулы-1" ждут радикальные изменения, связанные с обновлением технического регламента. Все болиды получат полностью переделанную аэродинамику, а также будет разрешено использование система рекуперации энергии при торможении - KERS. Но именно BMW стала первой командой, которая уже провела тесты со всеми техническими новинками будущего года.

Новости по теме