Пик заторов на московских дорогах пройден

Пик заторов на московских дорогах пройден
19 ноября 2008

Количество пробок в Москве постепенно снижается. По данным на 20.47 по Московскому времени, общая длина заторов в городе снизилась почти на 30 процентов - с 781 километра (полтора часа назад) до 550 километров. И эта цифра продолжает уменьшаться.

Количество пробок уменьшилось на Третьем транспортном кольце (ТТК) и на севере Садового кольца. Чуть свободнее стало на основных "радиальных" магистралях города - по данным "Яндекс.Пробки" серьезных затруднений движения нет ни на Ленинградке, ни на Звенигородском шоссе, а на Варшавском и Каширском шоссе, и на Ленинском проспекте движение в это время традиционно затруднено из-за высокой транспортной нагрузки и снегопад на загруженность дорог повлиял незначительно.

Однако ГИБДД Москвы и Подмосковья советует водителям по-прежнему оставаться максимально внимательными и предупреждает о возможном образовании гололеда, особенно на загородних трассах, где температура воздуха будет на несколько градусов ниже, чем в столице. "В связи с этим мы призываем водителей повысить бдительность, соблюдать скоростной режим и строго выполнять предписания дорожных знаков", - заявила РИА Новости старший инспектор отдела пропаганды Управления ГИБДД Московской области Светлана Ланда.

Новости по теме