Компания Infiniti представила кабриолет G37 Convertible

Компания Infiniti представила кабриолет G37 Convertible
20 ноября 2008

В среду на автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера купе-кабриолета Infiniti G37 Convertible с жесткой складывающейся крышей. В техническом плане новинка почти не отличается от одноименного купе - она оснащается 3,7 литровым бензиновым мотором V6 мощностью 325 лошадиных сил (против 328 у купе) и семиступенчатой автоматической коробкой передач. Шестиступенчатая "механика" будет предлагаться в качестве опции.

Купе-кабриолет G37 будет выпускаться в двух базовых версиях - "обычной" и "спортивной". G37S Convertible получит более мощные тормозные механизмы, перенастроенное рулевое управление и подвеску, а также 19-дюймовые колесные диски и шестиступенчатую механическую коробку передач.

Кроме того, открытая версия Infiniti G37 получит специальную аудиосистему, которая может подавлять внешние шумы при опущенной крыше и настраивать звучание в зависимости от скорости. Адаптивным механизмом снабжен и климат-контроль, подстраивающийся под окружающую температуру и автоматически меняющий распределение потоков воздуха в салоне.

Напомним, что первая партия из 199 машин будет продана через праздничный каталог Bloomingdale's за несколько месяцев до старта массовых продаж.


Infiniti G37 Convertible + фотогалерея


Infiniti G37 Convertible + фотогалерея

Новости по теме